Advertisement

Swiatek, Rybakina, Vondroušová avanzan a cuartos de final en el Abierto de Stuttgart

L.A. Times logo for sports newsletter
Share

La cuarta sembrada Elena Rybakina batalló para avanzar a los cuartos de final del Abierto de Stuttgart al superar el jueves 7-6 (3), 1-6, 6-4 a Veronika Kudermetova.

Rybakina logró superar tres puntos de quiebre al final del primer set y luego tomó el control en el desempate. Pero acumuló errores en el segundo set y Kudermetova comenzó a dominar.

Rybakina remontó el control en el decisivo set y surgió para irse arriba 4-1, pero nuevamente los errores le permitieron a Kudermetova empatar. La kazaja se recuperó para llevarse un cerrado saque para cerrar el partido.

Advertisement

Ahora enfrentará a Jasmine Paolini en la siguiente ronda, después de que la italiana sorprendió por 7-6 (8), 6-4 a la séptima sembrada Ons Jabeur.

Markéta Vondroušová (6) también avanzó a los cuartos de final al eliminar a Anastasia Potapova 7-6 (5), 6-1. La campeona de Wimbledon ahora enfrentará a la segunda sembrada Aryna Sabalenka.

Ocho de las 10 mejores mujeres del mundo disputan el torneo, el evento principal de arcilla esta semana en la Gira de la WTA.

Advertisement