Gallinari lidera la victoria de los Nuggets

El alero italiano Danilo Gallinari aportó 22 puntos como líder del ataque de los visitantes y el ala-pívot Nikola Jokic consiguió triple-doble en el triunfo de los visitantes Nuggets de Denver por 107-125 ante los Bulls de Chicago.

Los Nuggets (27-33) llegaron a cinco triunfos en los últimos 10 partidos y continúan terceros en la División Noroeste.

Jokic aportó triple-doble de 19 puntos, 16 rebotes y 10 asistencias, mientras que Wilson Chandler aportó 20 tantos para el equipo de Denver.

El ala-pívot español Juancho Hernangómez logró dos tantos en siete minutos de acción al anotar 2 de 2 desde la línea de personal y logró un rebote.

Los Bulls (30-30), con cinco derrotas en los últimos 10 partidos se mantienen terceros en la División Central.

El escolta Dwyane Wade y el reserva Rajon Rondo encestaron 19 puntos cada uno para el equipo de Chicago, mientras que el ala-pívot Bobby Portis sumó 12 tantos.

El ala-pívot reserva brasileño Cristiano Felicio aportó nueve tantos en 13 minutos al anotar 4 de 4 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, y logró tres rebotes.

El ala-pívot hispano montenegrino Nikola Mirotic estuvo con seis tantos en 20 minutos de acción al anotar 2 de 4 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, logró un rebote y entregó dos asistencias.