Thomas y los Celtics regresan al camino del triunfo

Boston Celtics guard Isaiah Thomas (4) and Chicago Bulls guard Jerian Grant (2) chase the ball in the first quarter of an NBA basketball game, Sunday, March 12, 2017, in Boston. The Celtics won 100-80. (AP Photo/Steven Senne)
(Steven Senne / AP)

El base Isaiah Thomas consiguió 22 puntos en la victoria de los Celtics de Boston que vencieron 100-80 a los Bulls de Chicago.

Los Celtics (43-25) sumaron su quinto triunfo en los últimos 10 partidos para afianzarse como líderes en la División Atlántico y en el tercer lugar de la Conferencia Este.

El escolta Avery Bradley agregó 17 tantos y el pívot dominicano Al Horford encestó 12 puntos.

Horford jugó 32 minutos y anotó 5 de 7 tiros de campo, incluidos 2 de 2 triples, logró siete rebotes y entregó seis asistencias.

Los Bulls (31-35) sumaron cinco derrotas consecutivas y se mantienen en el fondo de la División Central.

El pívot Robin López y el reserva Denzel Valentine consiguieron 13 puntos cada uno, y el alero reserva brasileño Cristiano Felicio encestó 10.

Felicio jugó 21 minutos, encestó 4 de 8 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, y logró cuatro rebotes.