Gana Eintracht Frankfurt sin mexicanos

Gelson Fernandes y Marc Stendera.

(Hasan Bratic / AP)

Una vez más los mexicanos en el Eintracht Frankfurt no vieron actividad en la Bundesliga.

Las Águilas ganaron 2-1 ante el Stuttgart en duelo en que no fueron convocados por lesión Marco Fabián ni Carlos Salcedo; el primero es baja hasta enero por una operación de espalda y el segundo debido a molestias musculares.

El marcador se abrió al minuto 42 con un tanto de Ante Rebic, quien remató con la pierna derecha en el centro del corazón del área contraria.

Para el 61’ el Stuttgart igualó con un remate de cabeza de Simon Terodde tras un saque de esquina, tres minutos después el Eintracht Frankfurt se complicó el partido tras la expulsión de Simon Falette.

A pesar de panorama el equipo que dirige Niko Kovac se llevó los tres puntos con un gol de Sebastian Haller en el tiempo agregado.

Con el triunfo las Águilas marchan en el lugar 7 con 10 puntos, su siguiente rival será el Hannover el próximo 14 de octubre.