Seattle propina otro descalabro al LAFC, que cae al séptimo puesto

Los Angeles FC midfielder Brian Rodriguez
Brian Rodríguez poco pudo hacer en Seattle.
(ASSOCIATED PRESS)

El peruano Raúl Ruidíaz anotó al minuto 11 un tremendo gol de media distancia

El LAFC volvió a tener problemas a la defensiva y permitió dos goles de vestidor en el segundo tiempo de Jordan Morris, para caer 3-1 el domingo por la noche ante el Sounders en el CenturyLink Field de Seattle. Fue la segunda derrota al hilo de LAFC desde que regresó del torneo MLS is Back. La semana pasada cayó por 2-0 en el derbi angelino ante el Galaxy.

El peruano Raúl Ruidíaz anotó al minuto 11 un tremendo gol de media distancia, y Morris vacunó al LAFC a los 3 y 4 minutos del segundo tiempo, lo que prácticamente sentenció el partido.

El uruguayo Diego Rossi descontó al 60.

El resultado dejó al Seattle con 14 puntos, en el segundo puesto del Oeste, mientras que el LAFC cayó al séptimo lugar con nueve puntos.

Ni Carlos Vela, ni Eduard Atuesta jugaron por estar lesionados.

El próximo encuentro del LAFC será el próximo miércoles ante San José en el Banc of California Stadium y ante el Galaxy el domingo en el Dignity Health Sports Park de Carson.