LAFC endereza el camino y vence al Real Salt Lake con goles de uruguayos Rossi y Rodríguez

Los Angeles FC's Jose Cifuentes, left, and Eduard Atuesta, right, work against Real Salt Lake midfielder Damir Kreilach
José Cifuentes, izquierda, y Eduard Atuesta, derecha, del LAFC, enfrenta a Damir Kreilach, del Salt Lake.
(ASSOCIATED PRESS)

El LAFC logró una importante victoria de 3-1 el domingo por la noche en Río Tinto Stadium de Salt Lake al vencer al cuadro local con dos tantos de los uruguayos Diego Rossi y Brian Rodríguez.

El LAFC llegaba después de perder 2-1 ante el entonces último lugar del Oeste, el San José, la semana pasada.

Bradley Wright-Phillips anotó al minuto 22, mientras que Rossi agregó cinco minutos después y su compatriota Rodríguez añadió otro en el segundo tiempo al 59.

Real Salt Lake acortó distancias al minuto 64 con un autogol de Eduard Atuesta.

El triunfo coloca a LAFC en el sexto puesto del Oeste con 21 puntos, mientras que Salt Lake se queda con 18 en el octavo lugar.

LAFC visita el miércoles a Colorado, mientras que Salt Lake hace lo mismo en Seattle.