Argentino Bou guía a Revolution a semis de la MLS

El mediocampista Kelyn Rowe y el delantero Gustavo Bou del Revolution de Nueva Inglaterra
El mediocampista Kelyn Rowe y el delantero Gustavo Bou del Revolution de Nueva Inglaterra celebran en el encuentro ante Orlando City del domingo 29 de noviembre del 2020.
(ASSOCIATED PRESS)

El delantero argentino Gustavo Bou anotó su segundo gol del encuentro a los 86 minutos para ayudar al Revolution de Nueva Inglaterra a vencer el domingo 3-1 a un Orlando City que se quedó con 10 hombres, en las semifinales de la Conferencia Este de la MLS.

El ganador del duelo de sata noche entre Columbus y Nashville se medirá con Nueva Inglaterra el próximo domingo por un boleto a la final de la Copa MLS.

Orlando City tuvo una oportunidad de empatar el marcador a 2-2 a los 74 minutos, pero Matt Turner detuvo el tiro penal de Nani. Doce minutos después, Bou fue tras el pase del español Carles Gil y envió su disparo entre las piernas del portero Brian Rowe para el 3-1 definitivo.

Ambos equipos sumaron tres goles en los primeros 33 minutos. Gil abrió el marcador a los 17 minutos con un penal. Bou amplió la ventaja de Nueva Inglaterra a 2-0 a los 26 minutos tras un rebote del poste y Orlando City anotó a los 33 cuando el mediocampista brasileño Júnior Urso aprovechó un balón suelto frente a la portería.

Mauricio Pereyra, del Orlando City, fue expulsado a los 60 minutos por una tacleada a Matt Polster.