Con un gol de campo, los 49ers derrotan a Rams, que caen por primera vez en SoFi Stadium

San Francisco 49ers kicker Robbie Gould
El pateador Robbie Gould, de los 49ers de San Francisco (segunda a la derecha) es felicitado tras anotar el gol de campo ganador en Inglewood ante los Rams de Los Ángeles.
(ASSOCIATED PRESS)

Con un gol de campo de 42 yardas de Robbie Gould, los 49ers de San Francisco cortaron una racha de tres derrotas seguidas y vencieron a los Rams de Los Ángeles por 23-20 el domingo por la tarde en el SoFi Stadium de Inglewood.

Los Rams perdían 7-3 después de regalar la pelota en tres ocasiones durante la primera mitad, incluyendo un fumble del corredor Malcolm Brown, así como una intercepción y otro fumble de Goff, que volvió a sembrar dudas en aquellos que no son gran devotos del mariscal. Goff tiró dos intercepciones durante la derrota del domingo. El quarterback tiene 10 turnovers en sus últimos cuatro partidos y 14 en toda la temporada, segundo entre todos los mariscales.

Al inicio de la segunda mitad, Goff entregó un pase al liniero defensivo Javon Kinlaw, quien regresó la pelota para un touchdown de 27 yardas, para darle a los de San Francisco una ventaja de 14-3. Los 49ers extendieron su ventaja a 17-3 con un gol de campo de Gould de 46 yardas.

Pero los Rams despertaron y llegaron a cortar el déficit con un 17-13. Luego, Cam Akers puso adelante a los Rams por primera vez desde el primer cuarto con un marcador de 20-17, en lo que parecía ser una voltereta memorable de los Carneros.

Pero un gol de campo de Gould empató el juego con tres minutos por disputar y luego con 2:10 restando en el reloj, los Rams entregaron la pelota a los 49ers, lo cual terminó con otro gol de campo de Gould, que le dio el triunfo a los visitantes.

Los 49ers venían de una semana de descanso tras perder un encuentro ante los Saints de Nueva Orleans hace dos semanas, mientras que los Rams venían de ganar un juego cardíaco ante los Buccaneers de Tampa Bay el lunes pasado.