Con 10, Sassuolo resiste y vence a Benevento

Los jugadores de Sassuolo festejan tras anotar el gol del triunfo sobre Benevento
Los jugadores de Sassuolo festejan tras anotar el gol del triunfo sobre Benevento, en un duelo de la Serie A italiana, disputado el viernes 11 de diciembre de 2020, en Reggio Emilia.
(ASSOCIATED PRESS)
Share via

Sassuolo resistió con 10 hombres durante más de 40 minutos y superó el viernes 1-0 a Benevento, lo cual le valió apoderarse del segundo sitio en la Serie A italiana.

Domenico Berardi marcó de penal a los 8 minutos. Fue el quinto tanto del capitán de Sassuolo en 10 cotejos de esta temporada dentro de la liga italiana.

El resultado permitió que Sassuolo volviera a la senda del triunfo. Los neroverdi impresionaron en el comienzo de la campaña pero fueron goleados después 3-0 por el Inter y empataron sin goles frente a la Roma.

Sassuolo jugó buena parte del complemento con 10 hombres, tras la expulsión del extremo Lukas Haraslin a los 49 minutos.

Andrea Consigli, guardameta de Sassuolo, realizó dos atajadas cruciales en los descuentos, una ante un cabezazo de Gianluca Lapadula y otra tras un intento de Riccardo Impronta con poco ángulo de tiro.

Benevento es 13ro en su primera temporada desde que volvió a la Serie A.