Chelsea cae ante los Wolves 2-1 en la Premier

El atacante de Wolverhampton Wanderers Pedro Neto, derecha, celebra con su compañero Conor Coady
El atacante de Wolverhampton Wanderers Pedro Neto, derecha, celebra con su compañero Conor Coady, tras anotar el gol decisivo contra Chelsea en un partido de la Liga Premier inglesa el martes, 15 de diciembre del 2020.
(ASSOCIATED PRESS)

Chelsea perdió en la Liga Premier por segunda vez en cuatro días, cuando Pedro Neto anotó a los cinco minutos del alargue para dar el martes una victoria de 2-1 a Wolverhampton.

Llegando al Molineux con el recuerdo fresco de una derrota de 1-0 en casa de Everton, Chelsea desperdició una oportunidad de treparse al primer puesto en la tabla, pese a haber tomado la ventaja inicial gracias a un gol de Olivier Giroud a los 49 minutos.

Daniel Podence igualó las acciones a los 66 minutos con un tiro desviado y su compañero en la selección de Portugal Neto completó la remontada con un disparo raso que venció al arquero Edoaurd Mendy y se metió en la esquina.

Chelsea ha perdido dos en fila tras lograr una racha de 17 partidos sin derrotas en todas las competencias.