Liga MX falla 3 penales y Pepi le da el triunfo a la MLS en All Star Game empañado por grito homofóbico

MLS All-Star players celebrate after FC Dallas
Jugadores de la MLS festejan con el delantero del FC Dallas, Ricardo Pepi (24), la noche del miércoles en el Banc of California Stadium de Los Ángeles.
(ASSOCIATED PRESS)

La MLS se llevó un triunfo de 3-2 sobre la Liga MX en definición desde el punto de penalti después de empatar 1-1 en tiempo regular el miércoles en el Juego de las Estrellas de la Major League Soccer disputado en el Banc of California Stadium. Fue la primera edición del Juego de las Estrellas en el que un combinado de la MLS enfrenta a un representativo de la Liga MX.

Jonathan “Cabecita” Rodríguez anotó el 1-0 para la Liga MX en el primer tiempo, mientras que el jugador del LAFC, Jesús Murillo, empató el encuentro en la segunda mitad tras un pase de Eduard Atuesta, también del conjunto local. El partido, que contó con muchos cambios, terminó 1-1 en el tiempo regular.

En los disparos desde el punto de penalti, Rogelio Funes Mori falló ante Matt Turner, el arquero de la MLS y también de la selección de Estados Unidos en Copa Oro 2021. También fallaron Erik Lira y Salvador Chávez. Los únicos que anotaron fueron Rubens Sambueza y Luis Romo por el representativo mexicano. Por la MLS, fallaron Atuesta y Nani, mientras que Damir Kreilach, Dániel Sallói y el juvenil Ricardo Pepi, acertaron.

El partido se vio empañado por el grito homofóbico que se escuchó durante el primer y segundo tiempo.

La MLS se llevó un triunfo de 3-2 sobre la Liga MX en definición desde el punto de penalti después de empatar 1-1 en tiempo regular el miércoles en el Juego de las Estrellas de la Major League Soccer disputado en el Banc of California Stadium.

Primer tiro Liga MX: Sambueza ANOTA al centro, 1-0 gana Liga MX

FINAL DEL TIEMPO REGULAR: MLS 1, LIGA MX 1. Habrá penales en el Banc of California Stadium.

Minuto 90: La afición nuevamente con el grito homofóbico.

Minuto 89: Se salva la Liga MX tras una llegada aérea de la MLS.

Minuto 88: Luis Romo se lleva tarjeta amarilla por falta sobre Lletget.

Minuto 86: Pepi se pierde una oportunidad de media vuelta.

Minuto 81: Atuesta se lleva tarjeta amarilla por una falta sobre Funes Mori.

Minuto 80: un tiro muy desviado de Lira.

Minuto 78: Cabezazo que detiene turner en un tiro de esquina.

Minuto 77: Funes Mori ingresaba al área pero es interceptado.

Minuto 76: Disparo de Sambueza al costado en un tiro libre.

Minuto 71: Amarilla al jugador del Galaxy, Julián Araujo, por falta sobre Vega.

Minuto 68: Vega nuevamente con un disparo que es bloqueado.

Minuto 66: Equivocación en la defensa de la MLS, Vega desborda pero la defensa alcanza a bloquear el disparo al tiro de esquina.

Minuto 64: Funes Mori cabecea mal frente a la portería de Turner.

Minuto 62: Pepi falla frente al arco pero ya habían pitado una falta cerca del área chica de Nahuel Guzmán.

Minuto 53: iGOOOOOOOOOOOL DE LA MLS! Atuesta manda el centro desde la izquierda en tiro de esquina y Murillo cabecea a gol!! un gol en combinación de dos jugadores del LAFC! 1-1

Minuto 52: Pablo Aguilar rescata a la Liga MX cono una tremenda barrida cuando todo mundo ya cantaba el gol.

iARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: LIGA MX 1, MLS 0

Minuto 44: Giménez con un bombazo que sale apenas desviado del travesaño de Blake.

Minuto 41: Tremendo contragolpe del equipo de la Liga MX, Santiago Giménez que detiene el arquero Andre Blake de la MLS.

Minuto 40: Error en la defensiva de la Liga MX, Bou queda de frente a Talavera pero adelanta el balón.

Minuto 38: Disparo del combinado de la MLS que sale desviado.

Minuto 32: Bou revienta el balón cuando entraba al área. Oportunidad pérdida para la MLS.

Minuto 30: Una serie de cambios en la MLS:

Minuto 27: Una serie de cambios en la Liga MX:

Minuto 21: iGOOOOOOOOOOL DE LA LIGA MX! Jonathan Rodríguez recibe dentro del área, de pecho, y bate a Gallese para el 1-0.

Minuto 15: Disparo de Zelarayán que es bloqueado por la defensa mexicana. Se ve mejor el equipo de la MLS hasta el momento.

Minuto 13: El partido se reanuda y la afición hace la “ola”.

Minuto 11: El partido es temporalmente suspendido por el grito homófobico en el Banc of California Stadium.

Minuto 7: Diego Rossi estuvo apunto de anotar el primero al batir a Ochoa en la salida, pero Sánchez rescata en la línea!.

Minuto 4: Falta sobre RuiDíaz en cancha de la Liga MX.