El PSG presume el debut de Messi y Twitter ‘explota’ (Galería)

Lionel Messi, en su debut con el Paris Saint-Germain (PSG) ante el Reims
Lionel Messi, en su debut con el Paris Saint-Germain (PSG) ante el Reims, en el ade Auguste-Delaune II de Reims, Francia.
(YOAN VALAT/EFE)

La era Lionel Messi finalmente empezó en el Paris Saint-Germain (PSG), sin goles, pero con abundante adulación y fanfarria... y una explosión en Twitter por los aficionados y detractores del crack argentino.

Messi debutó con el PSG al salir de la banca al promediar el segundo tiempo de la victoria 2-0 como visitantes ante el Reims en la liga francesa.

El astro argentino ingresó por Neymar, su amigo y ex compañero del Barcelona, a los 66 minutos, compartiendo un abrazo.

Después de años de gloria jugando en el estadio Camp Nou del Barcelona, con aforo para 99.000 espectadores, ‘La Pulga’ se estrenó en el fútbol francés en el modesto Stade Auguste Delaune, con 20.000 butacas.

Tanta era la expectativa por Messi que los fans locales acabaron coreando “¡Messi, Messi!”. Sonriente, el arquero del Reims Predrag Rajkovic sacó una foto de Messi sosteniendo a su bebé tras el partido.

Previo, cientos de aficionados se agolparon para poder ver de cerca al seis veces ganador del Balón de Oro al bajar del autobús.

El delantero argentino de 34 años, que el mes pasado se proclamó campeón con la Albiceleste en la Copa América, fichó con el PSG hace tres semanas tras el fracaso de sus negociaciones para firmar un nuevo contrato con el Barcelona.