Chicharito marca un gran gol y en Twitter lo llenan de elogios | Video

Javier "Chicharito" Hernández
El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández festeja un gol con el Galaxy de Los Ángeles.
(ASSOCIATED PRESS)
Share via

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández, marcó su gol número 11 de la temporada en la MLS al marcar para el Galaxy en el choque ante el Real Salt Lake del portero azteca, David Ochoa, quien hasta antes de la diana había tenido una notable labor y desvió varios balones que iban a la red.

A los 76 minutos, el internacional mexicano se plantó dentro del área para tirar un zurdazo de media vuelta y vencer a Ochoa, quien no llegó al balón y así el mexicano logró empatar el marcador 1-1 parcial.

Durante el partido, Hernández tuvo varias ocasiones de gol claras, pero Ochoa le impidió la anotación en todas las demás, la más clara fue minutos antes de su diana, cuando completamente solo tiró y el balón fue atajado con el pecho por el portero del Real Salt Lake.

El atacante de 33 años ha tenido un buen regreso a la acción luego de estar fuera dos meses por una lesión en la pantorrilla derecha.

Es el gol 12 en 15 juegos de ‘Chicharito’, màximo anotador de la Selección Mexicana, relegado del equipo Tricolor por el técnico argentino Gerardo Martino.

Luego de 90 minutos, el cuadro angelino cayó 2-1. llegó a 38 puntos en la Conferencia Oeste, donde lidera Seattle Sounders con 51 unidades.