‘Cubo’ Torres anota primer gol con OCSC y salva empate ante Republic FC; se alistan para el LAFC

Erick 'Cubo' Torres anota primer gol con OCSC.
(HANDOUT / ORANGE COUNTY SOCCER CLUB)

El mexicano Erick Torres celebró su primer gol con el Orange County SC que le sirvió a su equipo salvar el empate ante el Republic FC de Sacramento.

Erick Torres finalmente pudo celebrar ante su afición en el Championship Soccer Stadium tras marcar su primer gol desde que llegó al Orange County SC en enero. El mexicano anotó desde el manchón penal para igualar las cosas 1-1 a los 26 minutos de la primera mitad y que terminó siendo el marcador final.

Damia Viader madrugó a los locales apenas a los dos minutos de juego con su anotación.

Por primera vez en dos temporadas, Michael Orozco fue el gran ausente en el terreno de juego, por lo que la defensa de OCSC se vio en aprietos en algunas situaciones de peligro, pero que pudo evitar un mayor contratiempo.

‘Cubo’ se mostró muy activo en el ataque y poco a poco se va acoplando al sistema de Richard Chaplow en el terreno de juego.

“Muy feliz por mi primer gol con el equipo, la atmosfera, los fans, muy contento”, dijo Torres al finalizar el partido. “El primer gol siempre es muy importante”.

Sobre el cobro, el delantero mexicano aceptó que su intención no era tomar riesgos y quería sacudir la presión de no anotar aún con el equipo.

“Solo estaba pensando ponerla en el arco, poner el gol, traté de no colocarla sino de pegarle fuerte al centro y el primer gol siempre es el más difícil”, señaló ‘Cubo’.

El siguiente encuentro de OCSC será en el Banc of California Stadium, en donde visitará el martes (7:30 p.m.) al LAFC en juego válido por la tercera ronda de la Copa Abierta Lamar Hunt.

“Sabemos que es un juego difícil, un muy buen juego, queremos ganar ese partido”, dijo Torres. “Tenemos la esperanza de seguir jugando en la Copa Abierta y sabemos lo que representa. Jugar contra un equipo de la MLS es grande”.