Con goles de Cowell y Mozo, Chivas suma su 1er triunfo en el Apertura

L.A. Times logo for sports newsletter
Share via

El estadounidense Cade Cowell y Alan Mozo anotaron un gol cada uno y Chivas conquistó su primera victoria del torneo Apertura al imponerse el martes 2-0 sobre el colista Querétaro.

Cowell remeció las redes a los 21 minutos y Mozo sentenció el triunfo a los 90 para el Guadalajara.

Con el resultado, Chivas ahora tiene cuatro unidades y se posiciona en el octavo sitio de la clasificación cuando restan seis encuentros en la fecha.

Los Gallos Blancos sufrieron su tercera derrota y se mantienen al fondo de la clasificación sin sumar.

Chivas se puso al frente cuando Javier “Chicharito” Hernández mandó un centro por banda derecha hacia el área chica donde apareció Cowell para meter la pelota al fondo de la red.

Sobre el final, Mozo entró al área y realizó un tiro suave y colocado por encima del portero Guillermo Allison para el 2-0.

POR FIN GANAN LOS TUZOSCon goles de Carlos Sánchez y Alan Bautista, Pachuca logró su primer triunfo del torneo Apertura al imponerse 2-0 sobre el Atlético de San Luis.

Sánchez marcó el primer tanto a los 33 minutos y Bautista amplió la ventaja a los 52 para los Tuzos, que apenas habían sumado un empate en sus primeros dos encuentros.

Con el triunfo, Pachuca ahora tiene cuatro puntos con los que alcanza el séptimo puesto a la espera de los demás resultados.

El San Luis sufrió su primer revés y tiene la misma cosecha, pero por diferencia de goles resbaló al noveno peldaño.

LOS ZORROS SIGUEN INVICTOSJeremy Márquez concretó un gol en el complemento y el Atlas se impuso 1-0 sobre Santos de Torreón para escalar al tercer puesto.

Márquez logró el tanto de la victoria a los 65 minutos para los Zorros, que habían igualado en sus primeros dos encuentros.

Atlas ahora tiene cinco puntos con los que se coloca sólo por detrás de Cruz Azul y Tijuana, que tienen seis y un partido pendiente.

El conjunto santista sufrió su segunda derrota y permanecen con un punto, en penúltimo sitio.