Argentina cae ante Marruecos tras anularse agónico gol e incidentes con hinchas marroquíes

A steward catches a pitch invader during the
Un vigilante detiene a un invasor de campo durante el partido de fútbol masculino del Grupo B entre Argentina y Marruecos en el Estadio Geoffroy-Guichard de los Juegos Olímpicos de Verano de 2024, el miércoles 24 de julio de 2024, en Saint-Etienne, Francia. (AP Photo/Silvia Izquierdo)
(Silvia Izquierdo / Associated Press)

Argentina cae 2-1 ante Marruecos tras anularse agónico gol e incidentes con hinchas marroquíes

Marruecos le amargó el debut al campeón del mundo Argentina en el fútbol de los Juegos Olímpicos de París al imponerse 2-1 en un partido de final accidentado, que incluyó un gol anulado por el VAR luego de dos horas interrumpido por incidentes con la parcialidad marroquí.

Los africanos se impusieron con un doblete de Soufiani Rahimi 45 y 49 minutos en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne por el Grupo B.

Giuliano Simeone descontó para la Albiceleste a los 68 minutos.

Cristian Medina había anotado de cabeza para el empate 2-2 al cumplirse los 15 minutos de tiempo adicional. Varios hinchas con casacas de Marruecos invadieron el campo de juego y otros lanzaron objetos contra la banca de Argentina.

El árbitro sueco Glenn Nyberg ordenó a los jugadores retirarse a los vestuarios, pero no dio por finalizado el partido.

Luego de dos horas suspendido y tras desalojar el estadio, el árbitro reanudó el partido con el marcador 2-1, después que la revisión del VAR advirtió posición adelantada de Medina en el gol.