Logan Webb lanza la segunda blanqueada de su carrera en triunfo de Gigantes

Logan Webb de los Gigantes de
Logan Webb de los Gigantes de San Francisco es bañado con un agua por sus compañeros tras la victoria ante los Atléticos de Oakland el miércoles 31 de julio del 2024. (AP Foto/Godofredo A. Vásquez)
(Godofredo A. Vásquez / Associated Press)

Logan Webb lanzó la segunda blanqueada de su carrera y lideró la victoria de los Gigantes de San Francisco 1-0 el miércoles ante los Atléticos de Oakland en un veloz encuentro de apenas hora y 55 minutos.

Webb (8-8) ponchó a seis y limitó a los Atléticos a cinco sencillos y un boleto en su primer juego completo de la temporada y el tercero de su carrera. Su otra blanqueada ocurrió el 9 de julio del 2023, un triunfo 1-0 ante Colorado.

Webb tuvo 73 de sus 106 lanzamientos para strike. Permitió al menos cuatro carreras limpias en sus últimas tres aperturas.

Los Gigantes pusieron fin a una racha de tres derrotas ante sus rivales de la bahía y se repartieron la serie de dos encuentros. Se enfrentarán dos veces más en Oakland el 17 y 18 de agosto.

Ross Stripling (2-10) de Oakland lanzó bien ante su exequipo y permitió sólo una carrera en cuatro hits, con un boleto y ningún ponche en 5 entradas dos tercios.

Por los Atléticos, el dominicano Miguel Andújar de 4-2.

Por los Gigantes, el puertorriqueño Heliot Ramos de 4-0. El dominicano Marco Luciano de 3-1.