Mbappé debuta con gol y Real Madrid gana la Super Copa UEFA al vencer al Atalanta

Kylian Mbappé del Real Madrid celebra tras anotar el segundo tanto de su equipo
Kylian Mbappé del Real Madrid celebra tras anotar el segundo tanto de su equipo en la final de la Super Copa UEFA ante el Atalanta el miércoles 14 de agosto del 2024.
(Darko Vojinovic / Associated Press)

Un gol y un trofeo. Qué debut tuvo Kylian Mbappé con el Real Madrid.

El capitán francés portó por primera vez en un encuentro competitivo la reconocida camiseta blanca del campeón español y marcó la ocasión con el segundo tanto en la victoria 2-0 ante el Atalanta el miércoles en la Super Copa UEFA.

Mbappé, quien fue titular y disputó 82 minutos del duelo en el Estadio Nacional de Varsovia, Polonia, recibió un pase de Jude Bellingham en el área y disparó al fondo de la portería a los 68 minutos.

Después de que celebró cruzando los brazos sobre su pecho como suele hacer, fue felicitado por sus compañeros Vinicius Junior y Rodrygo, los otros dos integrantes de la estelar delantera que podría hacer temblar a sus rivales europeos antes del inicio de la próxima campaña.

Federico Valverde abrió el marcador tras un pase de Vinicius a los 59 minutos para encaminar al Madrid a un récord con su sexta victoria en la Super Copa, el encuentro anual entre el ganador de la Liga de Campeones y de la Liga Europa.