PSG aplasta a Montpellier y sigue impresionante en su arranque de la era post Mbappé

Bradley Barcola, centro, del PSG, celebra después de anotar el tercer gol de su equipo
Bradley Barcola, centro, del PSG, celebra después de anotar el tercer gol de su equipo durante el partido de fútbol de la Liga 1 de Francia entre Paris Saint-Germain y Montpellier en el Parque de los Príncipes, el viernes 23 de agosto de 2024.
(Thibault Camus / Associated Press)
Share via

Parece que Paris Saint-Germain no extraña en absoluto a Kylian Mbappé.

PSG arrasó con Montpellier 6-0 el viernes para sumar dos victorias en la misma cantidad de partidos en la Liga de Francia en el inicio de su etapa sin Mbappé, quien partió al Real Madrid antes de eesta temporada.

El conjunto capitalino busca su cuarto título de liga consecutivo, pero muchos esperaban que perdiera poder de ataque después de quedarse sin su delantero estrella. Hasta el momento, no ha sido el caso, y el equipo ha conseguido 10 goles en sus primeros dos partidos.

Bradley Barcola abrió el marcador a los tres minutos con un disparo cruzado y Marco Asensio amplió la ventaja con un tiro raso desde el centro del área tras recibir un pase delicado de João Neves.

Fue la tercera asistencia para Neves, de 19 años, quien llegó procedente de Benfica en la temporada baja.

Un pase perfecto de Ousmane Dembélé le dio a Barcola una sencilla definición para el tercer gol a los ocho minutos del segundo tiempo, Achraf Hakimi puso el 4-0 con una volea con el costado del pie en el 57 y Warren Zaïre-Emery slotted marcó uno más, cuando se había cumplido una hora de partido.

El suplente Lee Kang-in logró su segundo tanto en dos duelos a ocho minutos del final para completar la paliza.

Montpellier tiene un punto en sus primeros dos partidos.