Anotación de 1 yarda de Montgomery en tiempo extra da triunfo a Lions ante los Rams

David Montgomery (5), run
David Montgomery (5), running back de los Lions de Detroit, celebra su touchdown de una yarda en contra de los Rams de Los Ángeles durante el tiempo extra del partido de la NFL, el domingo 8 de septiembre de 2024, en Detroit. (AP Foto/David Dermer)
(David Dermer / Associated Press)

Una anotación de una yarda de David Montgomery en el tiempo extra le dio la victoria a los Lions de Detroit por 26-20 sobre unos Rams de Los Ángeles comandados por Matthew Stafford el domingo por la noche, en una revancha del juego de la ronda de comodines de la Conferencia Nacional.

Los Lions perdieron una ventaja de dos touchdowns en el tercer cuarto, pero llevaron el partido al alargue con gol de campo de 32 yardas de Jake Bates para igualar el marcador en el último minuto del tiempo regular.

Detroit ganó el volado y sacó ventaja de recibir primero el balón, ganando al menos 9 yardas en sus primeras cuatro jugadas en el tiempo extra para preparar la anotación de Montgomery.

Los Rams estuvieron en posición de echar a perder la fiesta inaugural de Detroit en su estadio cuando Stafford lanzó un envío de anotación de 9 yardas a Cooper Kupp con 4:30 por jugar en el cuarto periodo.

Simplemente no pudieron hacer suficientes jugadas de ambos lados del balón para aferrarse a la victoria.

El equipo de Los Ángeles dio pelea a pesar de perder al receptor Puka Nacua, seleccionado el año pasado al Juego de Estrellas, y sufrir bajas en su línea ofensiva.

Los Lions aventajaban 17-3 en el tercer periodo después de que Jared Goff lanzó pase de 52 yardas a Jameson Williams. Perdieron el colchón porque el que fuera su quarterback estelar los hizo pedazos con su juego aéreo y el actual sufrió una intercepción en el inicio del último cuarto.