Los Rams remontan una desventaja de 10 puntos en el último cuarto y sorprenden a los 49ers

Rams kicker Joshua Karty is mobbed by his teammates after kicking the winning field goal against the 49ers at SoFi Stadium.
El pateador de los Rams Joshua Karty, en el centro, es acosado por sus compañeros de equipo después de patear el gol de campo ganador en los segundos finales de la victoria por 27-24 el domingo sobre los San Francisco 49ers en el SoFi Stadium.
(Wally Skalij / Los Angeles Times)

Los Rams perdían por 10 puntos a menos de 7 minutos del final, pero remontaron hasta anotar 13 puntos, culminados por un gol de campo a falta de 2 segundos, para vencer a los 49ers.

Todo lo que Matthew Stafford necesitaba era una oportunidad.

Los San Francisco 49ers dieron al veterano quarterback de los Rams dos oportunidades en los minutos finales del partido del domingo en el SoFi Stadium y Stafford se las hizo pagar en ambas ocasiones.

Stafford diseñó un touchdown que empató el partido y luego un gol de campo ganador, y los Rams remontaron para derrotar a los 49ers por 27-24 ante 74.484 espectadores.

Joshua Karty pateó un gol de campo de 37 yardas a falta de dos segundos para el final para conseguir una victoria que mejoró el récord de los Rams a 1-2.

Kyren Williams corrió para dos touchdowns y también atrapó un pase de touchdown y los Rams evitaron caer a 0-3.

San Francisco 49ers wide
El receptor de los San Francisco 49ers, Jauan Jennings, atrapa un balón frente al cornerback de los Rams, Cobie Durant.

Stafford completó 16 de 26 pases para 221 yardas y un touchdown. Williams corrió para 89 yardas y dos touchdowns en 24 acarreos. Atrapó dos pases para 27 yardas y un touchdown.

El quarterback de San Francisco Brock Purdy lanzó tres pases de touchdown al receptor Jauan Jennings, pero no fue suficiente para contener a los Rams.

Fue una victoria importante para un equipo de los Rams que está sin el receptor lesionado Cooper Kupp, que está fuera indefinidamente, y el receptor Puka Nacua, los linieros ofensivos Steve Avila, Joe Noteboom y Jonah Jackson y los backs defensivos Darious Williams y John Johnson III están en la reserva de lesionados.

Los Rams se quedaron atrás pronto cuando Purdy conectó con Jennings para dos touchdowns.

Sin embargo, la carrera del corredor Ronnie Rivers para un primer down en un falso punt, mantuvo vivo un ataque de los Rams que Williams finalizó con una recepción de 14 yardas que culminó con una voltereta en la zona de anotación.

Los Rams se hicieron con el balón al comienzo de la segunda parte, pero se vieron obligados a patear y los 49ers se aprovecharon de ello con un largo ataque.

El pase de touchdown de 31 yardas de Purdy a Jennings puso a los 49ers por delante, 21-7. Después de que los Rams se acercaran a siete, los 49ers aumentaron su ventaja a 10 puntos con un gol de campo a principios del cuarto cuarto.

Los Rams se acercaron a 24-17 con un gol de campo de 33 yardas de Joshua Karty a falta de seis minutos.

Tuvieron otra oportunidad cuando el intento de gol de campo de 55 yardas de Jake Moody se desvió a la izquierda, dando a Stafford el balón en la yarda 45 de los Rams.

Stafford completó un pase de 50 yardas al receptor Tutu Atwell, preparando la corta carrera de touchdown de Williams que empató el marcador, 24-24.

El retorno de punt de 37 yardas de Xavier Smith preparó el gol de campo ganador de Karty tras una penalización crucial por interferencia de pase contra los 49ers.