Mohamed elogia a sus jugadores porque estuvieron unidos en la crisis

El argentino Antonio Mohamed, entrenador de los Rayados de Monterrey del fútbol mexicano, elogió hoy a sus jugadores porque supieron mantenerse unidos en la crisis y así vencieron al Veracruz en la segunda jornada del Apertura.

“Estoy contento porque trabajamos en equipo y logramos la victoria que necesitamos”, dijo Mohamed en una conferencia de prensa, tras el triunfo de los Rayados con un gol en el primer minuto del colombiano Dorlan Pabón.

Después de la anotación, Monterrey se fue encima de los ‘escualos’ y aunque falló varias jugadas claras de gol, según Mohamed, si no hubieran expulsado al defensa José Basanta en el minuto 39, hubieran ganado 3-0.

“El primer tiempo era para 3-0, la expulsión condicionó el tramite del juego; jugar con uno menos es difícil pero no sufrimos sobresaltos y fuimos justos ganadores”, señaló.

La pasada semana los Rayados de Monterrey empataron sin goles con el Morelia en el debut de ambos en el Apertura y según el “Turco” Mohamed, van por buen camino porque en par de apariciones ganaron una vez, empataron otra y no han recibido anotaciones en contra.

“Las cuentas las vamos a hacer al final, el correr del torneo va a determinar el crédito que hay y el que no hay”, dijo.

Los Rayados fueron segundos de la clasificación en el Clausura pero en cuartos de final fueron vencidos por los Tigres de la UANL, su más enconado rival, y ahora buscan volver a entrar a la liguilla de los ocho mejores y, esta vez sí, disputar el título.

“Tenemos un gran equipo y vamos a estar en los primeros lugares”, observó el estratega.

Mohamed sí llamó la atención sobre la poca efectividad de sus delanteros, recordó que la semana pasada ante el Morelia falló la definición y ahora se repitió eso.

“Hoy volvió a pasar, concretamos al minuto de juego pero fallamos cuatro o cinco jugadas, son momentos de los jugadores”, comentó.

Aunque calificó injustos los abucheos de la afición, el estratega dijo respetarlas y prometió mantener el trabajo duro en los entrenamientos para cumplir un buen torneo.

“No los entiendo, pero habrá que seguir mejorando”, concluyó.