86-93. Lowry y los Raptors se mantienen en el camino del triunfo

EFE

El base Kyle Lowry anotó este martes 25 puntos en la victoria de los Raptors de Toronto por 86-93 sobre los Magic de Orlando.

Para conseguir el triunfo, los Raptors limitaron a los Magic a sólo 3 de 19 tiros (15.8 por ciento) de campo en el último cuarto.

Los Raptors consiguieron su duodécimo triunfo en los últimos 13 partidos.

El ala-pívot español Serge Ibaka encestó 13 tantos y los reservas Norman Powell y Delon Wright sumaron 10 puntos cada uno.

Ibaka jugó 28 minutos, en los que anotó 5 de 11 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, 1 de 1 desde la línea de personal y capturó seis rebotes.

El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira encestó cuatro puntos en 17 minutos de acción, con 2 de 2 tiros de campo, y se hizo con cuatro rebotes.

Por los Magic, el reserva Shelbin Mack aportó 17 tantos y Aaron Gordon 16 en su regreso al campo de juego después de perderse cinco partidos por una conmoción cerebral.

Nikola Vucevic estuvo cerca del doble-doble con 15 puntos y nueve rebotes para el equipo de Orlando.